Запросить цену

Новости

WinWay будет процветать с высоким спросом на высокопроизводительные разъемы IC

Поскольку 7 нм и более передовые узлы процессов все чаще используются для производства высокопроизводительных вычислительных (HPC) процессоров и графических процессоров, потребность в высокопроизводительных сокетах IC для приложений SLT (тестирование на уровне системы) и FT (финальное тестирование) становится все более сильной. сервис, мощный импульс роста WinWay Technology (WWT), основателя и генерального директора компании Mark Wang, профессионального поставщика решений для интерфейса тестирования IC.

В недавнем интервью Ван сказал Digitimes, что WWT в настоящее время является шестым по величине в мире поставщиком тестовых гнезд для микросхем с производственными или сервисными площадками в Тайване, Китае и США, а его новый завод в Сучжоу, Китай, станет основной производственной базой для Socket. и вертикальная карта зонда.

У WWT есть обширная клиентская база, охватывающая американские IDM и ведущих производителей микросхем, а также клиентов в Европе, Корее, Японии, Тайване и Китае, сказал Ван, добавив, что его компания продолжит работать с крупными производителями микросхем для разработки тестовых интерфейсных продуктов. Для обработки графических процессоров, процессоров, мобильных точек доступа, микросхем AI и серверных микросхем.

Ван сообщил, что 80% доходов WWT приходится на тестовые гнезда для микросхем, из которых 80% от общего объема поставок приходится на продукцию высокого класса. Он сказал, что, поскольку разнородная интеграция наборов микросхем для приложений 5G продолжает увеличиваться, спрос на SLT значительно возрастет, что будет стимулировать спрос на испытательные разъемы для ИС высокого калибра и карты с вертикальными пробниками.

Ван подчеркнул, что WWT является одним из немногих производителей, предлагающих высококачественные высокопроизводительные разъемы для тестирования неоднородно интегрированных микросхем HPC.

Ван продолжает утверждать, что производителям микросхем требуются специализированные решения для тестового интерфейса для поддержки внутренних процессов SLT для процессоров, графических процессоров, сетевых микросхем и микросхем искусственного интеллекта, построенных на узлах от 7 нм и выше, тем самым улучшая покрытие тестами и обеспечивая выход микросхем. последовательны.

WWT также разрабатывает зонды MEMS, прокладывая путь для доступа к сегменту обнаружения AP AP. По словам г-на Вана, в настоящее время компания полагает, что на карту зондирования приходится только 1% от общего дохода, но будет активно расширять свой бизнес, предоставляя карты зондирования своим клиентам на своем заводе в Сучжоу.

Что касается вклада клиентов, американские производители процессоров и графических процессоров внесли 35%, затем 30% из Китая, 10% из Тайваня и 5% из большинства европейских поставщиков автомобильной электроники и датчиков. Компания считает, что высококлассные розетки имеют самую высокую валовую прибыль в 40-45%.