Запросить цену

Новости

TPCA заявляет, что мировая рыночная стоимость HDI PCB превышает 10 миллиардов долларов

Согласно данным, собранным Тайваньской ассоциацией печатных плат (TPCA), мировой рынок печатных плат с высокой плотностью соединений (HDI) в 2018 году оценивается более чем в 10 миллиардов долларов, а на Тайвань приходится около 40% от общей стоимости.

Compeq Manufacturing, Tripod Technology, Unimicron Technology и Zhen Ding Technology являются одними из ведущих производителей HDI-печатных плат на Тайване.

TPCA отметил, что продажи в области смартфонов составляют почти 80% от общего объема производства тайваньской индустрии HDI PCB. TPCA заявила, что, поскольку смартфон является крупнейшим целевым приложением, индустрия HDI PCB Тайваня по-прежнему находится в олигополистическом положении, и лишь несколько крупных компаний могут выиграть заказы от производителей смартфонов.

Несмотря на это, многие малые и средние компании, такие как печатные платы Unitech и Dynamic Electronics, заняли лидирующие позиции в области высококачественных автомобильных HDI-печатных плат. Спрос на печатные платы HDI для автомобильной промышленности является многообещающим.

В общем, носимые устройства и устройства TWS являются другими целевыми рынками для тайваньских поставщиков HDI-плат второго уровня, и они прилагают все усилия, чтобы открыть огромные возможности для бизнеса, предоставляемые приложениями IoT. Новые технологии 5G и AI также будут стимулировать спрос на ноутбуки.