Запросить цену

Новости

Cree создаст завод по производству карбидокремниевого оборудования в Нью-Йорке.

Cree объявила о планах по строительству нового завода по производству энергетических и радиочастотных пластин в автомобильном классе 200 мм в Масси, штат Нью-Йорк, а также будет дополнено расширение крупного завода по производству материалов в его штаб-квартире в Дареме.

По словам Кри, новый объект является частью ранее объявленного проекта по увеличению мощностей предприятий Wolfspeed, работающих на карбиде кремния и GaN. Это будет более крупный, более автоматизированный завод с более высокой производительностью. Благодаря стратегическому партнерству с губернатором штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и другими государственными и местными агентствами и организациями решение о строительстве завода в Нью-Йорке позволит Cree продолжать наращивать мощности и сохранять значительные чистые затраты в будущем. ,

«Карбид кремния является одной из наиболее важных технологий нашего времени и лежит в основе инноваций на многих из самых революционных и современных рынках, включая переход от двигателей внутреннего сгорания к электромобилям и внедрение сверхбыстрых автомобилей. Fast 5G Network, сказал генеральный директор Cree Грег Лоу. «Это ультрасовременное предприятие по производству пластин, сертифицированное автомобильной промышленностью, основано на нашей 30-летней коммерциализации революционных технологий, которые помогают заказчикам создавать приложения следующего поколения. Мы с нетерпением ждем, что Северная Америка Инновационные центры в Каролине и Нью-Йорке связаны с тем, чтобы ускорить внедрение карбида кремния ».

«Мы рады быть частью усилий Cree по переходу от кремния к карбиду кремния, партнерства, которое станет ключевой частью наших усилий по укреплению научных и научных активов, которые штат Нью-Йорк будет использовать для привлечения промышленности и промышленности». Empire Об этом заявил и.о. комиссара и президента и генерального директора по развитию государственного строительства Эрик Дж. Гутлер. «Долина ирокезов предлагает уникальное сочетание ценных высокотехнологичных и научных активов, важный шаг в развитии нашей современной производственной инфраструктуры и инвестировании в экономику штата».

В рамках партнерства Cree инвестирует около 1 миллиарда долларов в нью-йоркский объект на строительство, оборудование и другие связанные с этим расходы. Штат Нью-Йорк предоставит гранты в размере 500 миллионов долларов от строительства Эмпайр Стейт Билдинг, а Кри будет иметь право на дополнительные местные награды и смягчающие меры, а также на оборудование и инструменты от Университета штата Нью-Йорк. В результате компания заявила, что ожидает, что ее ранее объявленное увеличение пропускной способности в 1 миллиард долларов к 2024 году приведет к чистой экономии капитала приблизительно в 280 миллионов долларов.

Кроме того, это обеспечит увеличение производительности на 25% по сравнению с ранее запланированными объектами. К 2022 году новый завод будет иметь площадь 480 000 квадратных футов, и около четверти его будет занимать чистое помещение, что обеспечит будущие возможности расширения по мере необходимости. Эти расширения будут способствовать дальнейшему укреплению конкурентной позиции Cree на рынке и ускорению внедрения карбида кремния в ряде быстроразвивающихся отраслей.